Зима
Скажу вам без подсказки,
Что утром выйдя из подъезда,
Попала прямо в сказку.
Таких красот уж столько лет,
Зимой я не видала.
Деревья в белом серебре,
Стоят так величаво.
Ни ветерка и не снежинки,
Лишь сказочная стать.
Всё замерло как на картинке,
Пером не описать.
Иду по скверу на работу
Как в призрачном лесу.
Точь в точь как в сказочной "Морозке",
Гляжу,не нагляжусь.
И эти зимние красоты
Туманом сплетены.
Мне хочется побыть подольше
Средь сказочной зимы.
А вечером придя с работы,
Включила интернет.
Там столько фотографий местных,
И их прекрасней нет.
Дома,дворы,деревья,дети-
Все рады красоте.
Такой подарок мы и ждали,
От нас привет зиме.
Свидетельство о публикации №120120107722