Здесь тоже бывает солнце
Мир за окном не бесцельно-серый.
ТОнко где, там неизменно рвётся.
День каждый – жизнь со своею мерой.
Необъяснимо любовь приходит,
Необъяснимо мельчают люди.
Мир за окном, как всегда, по погоде:
Яблоком солнце на синем блюде.
Не замечаем простых решений,
Крохотных тайн или сказок добрых…
Мир за окном из туманной тени
Вышел, достав из огромной торбы
Солнце. Такие дела, брат, веришь?
Здесь появляется солнце тоже.
Пусть ненадолго. У самой двери.
Где-то в предзимье… Увидишь? Сможешь?..
Свидетельство о публикации №120120107697