Грусть! Сочиняем стихи для детей!

Грустно наблюдать в окно
Как гуляют дети.
Им, конечно, хорошо.
Я ж один на свете.
***
Не могу пойти гулять
Вместе с лучшим другом.
Вынужден лечить опять
Я свою простуду.
***
Мне порядком надоело
Проводить так дни,
Пропуская, то и дело,
Праздники свои.
***
Я сказал себе, что хватит
Нюни распускать.
Быть здоровым - это значит
Тело закалять!
***
А сейчас приём микстуры.
Пропускать нельзя.
Я иду в кровать понуро,
На щеке – слеза.


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии