***

Уходят дни, уходят люди,
Уходят мысли и мечты,
Уходят даже те, что любят,
Не исключение и ты!

За что судьба меня не любит?
За что такой зловещий рок?
За то что я любил как любит,
Людей вокруг себя, наш Бог?!

И я уйду как все уходят,
Оставив здесь последний след,
И этот стих и вам, и Богу,
С неравнодушием ко всем!

2020-12-01


Рецензии