Падает снег, изумляя прохожих...
Ветер кружит белоснежные вихри.
В парке аллеи совсем не похожи,
Недавно гуляли мы осенью, в них ли...
Где же листвы пестроцветные пледы,
Пыл янтаря, с блеском меди пожары.
Роскоши нет и в помине, ни следа,
В пору писать о былом мемуары...
Радует взгляд небывалая свежесть,
Чище не видел газонов, тропинок.
Снежинок пушистых зимняя нежность,
Звон колокольный расколотых льдинок...
Свидетельство о публикации №120120107661