У Любви, глаза бездонные...

У Любви,глаза бездонные...
Сердце соткано из чувств...
И немного крылья опалённые,
буйством человеческих безумств...
.
У Любви,душа бессмертная
Память в вечности хранит...
Наполняя светом верности,
тех,чьи чувства как гранит...
.
У Любви,своё предназначение...
Её царство,внутри нас...
Посылает нам она знамения.
Каждому,в назначенный
Судьбою час...
.
У Любви,нет зависти и подлости...
Только разуму доступна эта власть...
Нет в ней сил для зла и корысти...
И не движет её сердцем,
пагубная страсть...
...
Ведь Любовь чиста,
для тех,кто в святости...
Светоч милости её сберёг...
Защитив,укроет нас
от скверны пакостей,
сохранив доверия исток...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии