Простые истины
Когда была я молода
Мне дела не было до Кармы,
Но, чередою шли года
И вот являются жандармы
Для исполнения Закона
За неприглядные дела,
( О коих думать то забыла)…
Но Матерь Божия с иконы
В чужие руки не сдала,
А чрез Архангела Гавриилу
Грехи снести велела в Храм,
Мол, там уже со мною Сам
Иисус Спаситель разберётся…
Как Самарянка у колодца
Я весть до дурней доношу
И убедительно прошу:
Никто от «глюков» не спасётся
Курить не надо анашу!
Свидетельство о публикации №120120107596