Силуэт начальницы белья
возвратившись с завтрака,
мимо стремительно пронёсся
силуэт начальницы белья
в лёгком голубом жилете поверх платья.
Долго я ещё слышал гул каблучков
и обонял аромат духов,
что остался в коридоре.
01.12.20
Свидетельство о публикации №120120107576