Мы когда-то умели

Мы когда-то умели летать
Паря в облаках
И умели миры создавать
Не только в мечтах

Мы на крыльях надежды несли
Веру, радость сквозь страх
Мы считали, что время судьбы
Всегда в наших руках

Мы когда-то могли
Мы когда-то умели

Нас ветра к нашей цели несли
Сквозь безумство и мрак
Освещали огнём мы любви
Свет в застывших сердцах

И сжигали дыханьем свободы
Мы вражду, зависть в прах
И дарили всем собственный взгляд
Но без злости в глазах

Мы когда-то умели
Мы когда-то могли

20.11.2020


Рецензии