Возрастание в Духе

       
Когда Солнце движется на Север –
Начинает возвращаться Свет,
Храм небесный открывает двери
Тем, кто ищет в Истине ответ.
Вовсе не по компасу земному –
Видением с космическим размахом…
И мала становится иному
Много лет привычная рубаха.
Прозревая, вырастет он за год,
Возмужает, духом укрепится…
Дай же, Боже, к лету зрелых ягод
И подов, чтоб с ближним поделиться!


Рецензии