Ход жизни

По жизни все по разному идут:
Одни бегут, иные скачут.
Одни задумчиво бредут
Другим  размыслить - незадача!

Одни штурмуют высоту,
И одолев берут другую,
Другие катят в пустоту:
Вниз по наклонной - жизнь в пустую!

Одни идут по головам
Мешая жизнь и судьбы с грязью,
Другие молча рады вам
Даря души широкой кладезь.

Одни оставят в жизни след
Добром на много поколений,
Другие через много бед
Исчезнут в прошлом, как в забвении.

Эдуард Война, Кишинев, ноябрь 2020


Рецензии