Что для счастья нужно!?

Говорят,что для  счастья  так  мало надо,
чтобы  милый тебя  любил,
на руках чтоб тебя носил...!
Жизнь тебе будет казаться усладой
и весь мир  чтоб к  ногам твоим он возложил...!
Всего мира  мне совсем не  надо,
лишь бы  ты  меня боготворил!
Жизнь моя наполнится  усладой ,
лишь бы ты  всем сердцем меня любил!
Буду я  тогда нежной и томной,
и развею по ветру  печаль!


Рецензии