Зима зима метели и морозы

   .   .   .
Зима зима
метели и морозы
снега глубокие
и вместо тишины
вой ветра
по ночам
и кажется что лают
все злые псы
на свете на тебя


но будет и весна
оттают души
оставшиеся жить
и верящие в жизнь
и я пойду
по улице знакомой
в поля бескрайние
где царствует свобода
и торжествует
счастье и любовь.


Рецензии