Опасности свисток

В Бусиново,асфальт ледяной каток,
И ты идёшь,ногами шаркая.
Ведь лёд, опасности свисток,
И от того,моя походка не жаркая.

Тут, идти попробуй побыстрей,
Вмиг,упадёшь от неловкого скольжения.
И хорошо,если окажешься без волдырей,
После такого, земного притяжения.

А нам,в возрасте падать нельзя,
Наши кости, хрупкие очень.
Мы,такому асфальту не друзья,
Чуть что,и шаг не точен.

И от того,бреду еле-еле,
Шажок другой,опять шажок.
Будто,учусь ходить на самом деле,
К цели,которая маячит как флажок.

А цель, конечно по Бусиново прогулочка,
Может быть,с заходом в универсам,
Его огни,к тому посулочка,
А здесь,и стих поддался словесам.


Рецензии