Можно я тебя украду?
Словно взбитые сливки кофе?
Буду имя шептать в бреду,
Вспоминая любимый профиль.
Или просто давай сбежим,
Растворив время и пространство,
Я – каникулы, ты – мой Рим,
В постоянстве непостоянства
Забывая, где ты, где я
И стирая напрочь границы,
Позабыв, где – твоя, моя,
Видя только друг друга лица.
Можно я тебя украду,
У Судьбы и у всех прохожих?
Я искала сто лет в бреду
Средь таких на тебя похожих.
Всё никак не могла найти,
Разуверившись на ходу.
Но тебе теперь не уйти!
Можно я тебя украду?
Свидетельство о публикации №120120100735
Всего доброго Вам в наступающем Новом году!
Ирина Разуваль 31.12.2020 01:04 Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего наилучшего в Новом году!
Таня Зачёсова 31.12.2020 14:01 Заявить о нарушении