Зимушка-зима
Белая проказница!
Зимушка- зима!
На санях прокатимся!
Зимушка-зима!
Слепим бабу снежную!
Зимушка- зима!
Обещай быть нежною!
Обещай быть доброю!
Обещай быть снежною!
Обещай не заморозить
Мою душу нежную!
Свидетельство о публикации №120120107346