Пропажа

Твоих глаз нет в мире прекрасней,
тебя я укрыл от дождя,
и ты беззаботно смеялась,
в глазах было столько тепла.

Нежданно умчалась однажды,
тебя нету рядом со мной,
наверно тебя я обидел,
наверно с тобою другой.






Припев:

Пропажа, пропажа, пропажа,
пропала уже навсегда,
любимей девчонки не будет,
другая совсем не нужна!


Есть много красивых девчонок,
любую я б мог охмурить,
но только они не надолго,
им надо меня разводить.

Припев:


Рецензии