Мне давно уже 20

я хочу чтобы сердце стучало сто сорок когда ты расстегиваешь мою рубашку
хочу взгляды стеснительные страх прикасаться
хочу робкие мысли о том, что за кадром
хочу счастья боязнь испытать и сознаться
что правда, мне нравишься, и не ошибаться
хочу нерешительность и восторженность
и прятаться в парках от взглядов прохожих
и взгляды.. бояться друг другу в глаза посмотреть
кто ты? и есть ли ты? мне давно уже двадцать.


Меня называли - святой
Так я святым и остался.


Рецензии