Видно с небес
Вот и первых, ледяных снежинок звучание,
колокольчиков, звёзды в различных тонах;
Пред Рождество,... елей зелёных молчание,
оно взвесит легонько... добро в наших сердцах...
Возродит, подарит,... разум, иным счастье,
когда люди кладут грех свой земной в ясли...
Свидетельство о публикации №120120107217
спасибо!
Наталья Борисовна 2 05.12.2020 22:56 Заявить о нарушении
Эмма Клейн 06.12.2020 14:18 Заявить о нарушении