А снег идёт...

Опять мечтаю в тишине… узор морозный на окне.
Снежинки падают, кружась…и грусть надежде отдалась.
Надежде робкой, но живой: что скоро встречусь я с тобой.
И в поцелуях утону, не зная страсти глубину!

Я жду тебя и буду ждать! Пускай разлука сердце рвёт!
Сама себе привыкла врать, что счастье женское найдёт.
И ты войдёшь такой земной! Мне скажешь: здравствуй вот и я…
Любимый, милый и родной! Мечтой обрадуешь меня!

А снег идёт, тоска уже скребётся кошкой на душе.
Томятся чувства тихо в ней…хрусталь да свет среди камней!
Ни слёз, ни слов, унылый взгляд… и дни снежинками летят.
Как невесомость грёз моих, где мысли ищут каждый штрих.

Колдует белая зима и белоснежные дома.
Узор красивый на окне, неповторимый в белизне.
Такая чистая печаль, в которой сердца мук не жаль.
Такая вера без границ…и жизнь неписаных страниц.


Рецензии