И новый Формализм в Искусстве
И новый Формализм в Искусстве.
Чиста мЕ-ЛО-ДИЯ, красива.
И даже Девица спесИва
ЗАСТЫЛА
в непонятном чувстве.
Стоп кадр нажал, возможно,
Бог.
И получился кадр не плох.
Когда нажмет Бог кнопку Run.
Не скажет НИ алмаза гран.
Ни кремния хваленый круг.
Ни Робот Мартин ( он мне друг).
Все будет
ВДРУГ!
И...побежали.
Дожди
( от них сбежишь едва ли).
А Новый Формализм в Искусстве?
Забудь об этом редком чувстве.
Свидетельство о публикации №120120107192