А я пыталась...

А Я пыталась Тебя  понять,
Душой  пыталась Тебя обнять!
Но оказался  увы   не  мой,
Теперь живешь Ты  своей Судьбой!
Хожу с распахнутою Душой,
а в ней царит волшебство, покой и
нежно плещется в ней Любовь!
Теперь счастливою стала  Я
и  не  волнует Судьба Твоя!
Живи, как знаешь ,теперь мой друг!
И пусть везёт тебе и всем вокруг!
Я ж буду тихо по жизни плыть
и лодку счастья  свою хранить!


Рецензии
Чужую Судьбу на себя не примеряй, ведь для каждого в жизни приготовлен свой Ад и Рай! Р.Горкавчук

Раиса Горкавчук   15.01.2021 23:29     Заявить о нарушении