Время

Молодой я и сумасбродный,
мне упрямства не занимать,
что хочу то моим ведь будет,
я добьюсь своего опять.



Припев:
Время быстрое не воротишь,
не воротишь уж никогда,
то что было уже минуло,
не придет оно никогда,
окунусь я в свой омут
страсти, будут девки меня любить,
будут бегать всегда за мною,
обо мне будут говорить.


В этой жизни не растеряюсь,
сладость жизни своей найду,
загуляю я, загуляю,
я от счастья с ума сойду.

Будет жизнь моя превосходна,
звездный блеск у меня в глазах,
и мне все в этой жизни можно,
мне неведом  колючий страх.


Рецензии