Я не властен над собой, не верю в чудо
Окружение давяще тянет вниз.
На цепи дворняга завывает грубо,
Направляя томный взгляд, куда-то в лес
Власть цепей, замков, интриг и боли,
Нет желанья просыпаться по утрам.
И от этого всего на сердце больно.
И от этого в душе сплошной бедлам
Свидетельство о публикации №120120107163