Смирение

Я осталась опять одна,
Но ни одна, а с Богом,
И стою перед Ним чиста,
К новой жизни стою у порога.

Меня жизнь сравняла с землёй,
Обнулив все мои стремления.
Слава Богу за этот лёд,
Повернувший меня к спасенью.

Вы простите меня, все люди,
С кем когда-то была не права.
Пусть никто теперь не осудит,
В этой жизни желаю добра.

И спасибо всем "воспитателям",
Что по жизни учили меня,
То любили меня, то отталкивали,
Только этим смирение даря.

Впереди только светлая жизнь,
С верой в Бога Иисуса Христа,
Лишь его я буду любить,
И славить Его всегда.

Но и в каждом человеке
Постараюсь увидеть свет,
Сохранить Любовь навеки
И оставить добрый след.


Рецензии