На земле сей чувствуя участие
Как красив тут день и час заката!
Птичьи трели льются о любви.
Как природа русская богата!
Как прекрасен трав её ковёр!
Как её деревья пышны кроной!
Как хотела, чтоб сидел со мной,
Аромат вдыхая, полутоны.
Как хотела, чтобы видел ты
Эти звёзды в небе над Россией,
Нежные пушистые кусты,
Как струятся в ветре ветви ивы...
Я б тебя за плечи обняла,
Если бы ты только мне позволил.
Я б такой счастливою была
В этой благодати лишь с тобою.
Так хочу уют тебе дарить,
Дать заботу, воли воплощенье.
Можно ни о чём не говорить,
Ощущая жизнью восхищенье.
Можно этот мир познать без слов.
Можно во безмолвии знать счастье,
Видя лишь движенье облаков,
На земле сей чувствуя участие.
Свидетельство о публикации №120120100714