африканская песня
Жить рабами не с руки.
Карты полностью открыты
Теми, кто там, у корыта.
Вновь господская порода!
Два, в одной стране, народа –
Масса тех, кто «средний класс»,
Как озвучил «номер раз»
И народ в сто раз богаче,
Не стремится жить иначе:
Тратит миллионы в день,
Тень наводит на плетень.
Два народа – два врага,
Жизнь в различиях строга!
Раб хозяину не друг,
Всё, приплыли, замкнут круг!.))
Свидетельство о публикации №120120107122