скала

за ширмой - - шок,
удар в висок.
кулисы  нить
мурует клок
волос. а голос
вдоль полос.
немеет полюс
рук. пришлось

узор кистей
искать в тени.
я свой идей-
ный пластилин.
леплю скалу,
смотрю на шар,
шаги на слух
ловлю, дыша.

танцую в гряз-
ных сапогах.
мне снятся бах
и сотни ряс - -
они мне брыз-
гают в лицо
и топчут мыс
скалы. танцор

умеет де-
латься горой,
ничьей сестрой
вставая в строй.


Рецензии