Агрессия

Не мешайтесь под ногами,
Дети, йети и индюк,
Красными помадами сверкая,
Выдерну из лестницы утюг,

Там палитра, тут два литра,
Что же делать нам?
Выпить литры и палитру
И бить окна вам,

По дорожкам, да по стенкам,
Заберусь в луну,
Там устрою я ночлег
И сожру землю,

Ну, а после выйду вон я,
Поплетусь гулять,
Спички под водой сверкают,
Злой стою опять

...


Рецензии