Мы вдвоем

Когда - нибудь мы выйдем  к океану,
И шум прибоя, слушая вдвоем,
Ты скажешь мне: «Люблю тебя, родная
С тобою  я обрел свой  теплый дом».

А я прижмусь к твоей руке покрепче,
И,  согреваясь нежностью твоей,
Отвечу, что  теперь твоя навечно,
Ты только отпускать меня не смей.

Прошли с  тобой мы путь такой огромный,
И боли было много, радости и слез.
Но, зная верный курс,  тобой ведома,
Дошли мы  и до океана грез.

Друг друга мы искали сквозь пространства,
Миры и время проходя  с трудом.
Порою вязли в бытии проклятья,
Но справились и вышли в тот проем.

Теперь миры пред нами распахнулись,
Пойдем в любой из них, но главное - вдвоем.
Когда  же души, наконец, соприкоснулись,
Судьба единая  теперь с тобой! Идем!


Рецензии