Купидон

А сказки, взрослым, порой нужны больше, чем детям..
Надежда как воздух, подчас, очень сильно, нужна..
И отыграть, все стремятся назад,  возвращаясь к скелетам..
Которые долго, в пыли, залежались в закрытых шкафах!

Как хочется, просто пожить, без тревоги и стресса..
Забыть на минутку, про возраст и тяготы дней,
Не ощущать ни давления, ни боли, ни лишнего веса..
Испытывать радость и видеть во сне не кошмары, а сказочных фей...

Из чистого снега, слепить себе горку, по круче,
И снежную бабу, и принца на белом коне,
Чтоб дух захватило, скатиться, с той горки могучей..
И напряжение уйдёт, станет лучше вдвойне.

Волшебница крёстная, где-то, всегда была рядом...
Звезды на небе, луна, охраняли бы сон,
Всё было ясно, без слов, по волнительным взглядам..
Если почаще, бы нас посещал Купидон.


Рецензии