Любовь как птица
Любовь вечна, как наша душа,
Только она уйти от тебя может,
А душа с тобой будет до конца,
Любовь любой путь проложит.
Она свободна, живёт как птица,
Так куда хочет, может полететь,
И живёт она , как земли царица,
Но Творец ей может запретить.
Захочет, он сам тебе её пошлёт,
Если ты не любишь, то отымет,
Раз он о нас всё знает наперёд,
Если захочет, и любовь изымет.
Её он нам дал для размноженья,
И она должна всегда работать,
Вот и нужны нам вдохновенья,
Чтоб любовь нам не прохлопать.
Вл. Сологубов. 01.12.20г.
Свидетельство о публикации №120120100007
И если обижают и не ценят,
Когда бессовестно ей изменяют,
И в клетке, словно узницу содержат.
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 02.12.2020 13:56 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 02.12.2020 14:19 Заявить о нарушении