ПЫХ - ПЫХ
Мир превратился в балаган.
Чувств примитивных суррогат
Качает мира агрегат.
Пых - пых и пых - качает так,
Цена потертый им пятак.
Но мы угробим жизнь свою
Те чувства пользуя вовсю.
Один обман, но за него
Мы душу продаем легко.
Закрасив небо в серый цвет
На нем дурной оставим след.
Пых - пых и пых, и пусть вокруг
Мир станет к чувствам близорук.
Теперь легко - любовь и страсть,
Ты можешь здесь перепродать.
Пых - пых и пых. Какая боль,
Свернутся судьбы в цифру ноль.
Такое грустное число,
Но как же нам к лицу оно.
Свидетельство о публикации №120120100698