Игорь - Супер...
Даришь нам стихи сейчас.
А на фото - СУПЕРМЕН
Хоть простой , но "клуба" парень.
Всей страны моей державной.
Не тушуйся и верши
Для друзей стихи свои.
Расскажи , что МИР вселенной
Никогда не будет тленным
В поисках своих - пути...
01. 12. 2020 г. В. Рощ...
.
Свидетельство о публикации №120120106963