Богатенькие Буратино
Ни кино и ни картина,
А крутая инотачка
В ней богатый Буратино,
Жмет на Буратино-скачки.
И сидит в ней мара-шмара,
Прёт, как в танке, на Берлин.
Всех глаза на пол гектара,
Нужен ей адреналин.
Кто там? - Дети на дороге, -
Не заметят, пролетят.
И отправят души к Богу,
Если те и не хотят...
По проспекту длятся скачки
Буратино всех мастей.
Врежется на инотачке -
Да не соберут костей!
Свидетельство о публикации №120120106961