Меня чаруют звуки скрипки...

Меня чаруют звуки скрипки,
Твой локон вьётся по плечу,
Исправлю я свои ошибки,
К тебе на крыльях прилечу!

Твой образ так великолепен,
Все композиции  - шедевр,
Взгляд и прекрасен и волшебен,
Тебя я обожая, подниму фужер!

Мальчишки все бегут гурьбою,
И восхищаются тобой,
Но не довольна ты собою,
Своей прекрасною игрой!

Твой бог конечно Паганини,
Вивальди, Моцарт все друзья,
Корелли и Кавакос все отныне,
Твоя на век теперь семья!


Рецензии