Он на зов уже не отзовётся

    памяти моего отца
    Петра Ефимовича.


Застыли в воздухе слова,
Не состоялось разговора,
Слова висели,словно кружева,
На старых ,полинялых шторах.

Одна, в гнетущей тишине
И в сердце одиночество скребётся,
Он смотрит с фото на стене
И на зов уже не отзовётся...

О любви они не говорили,
Какая после сорокА любовь?
Были радости и ссоры тоже были,
Друг у друга попивали кровь.

В семье обычной всякое бывает,
А кто безгрешен или не судим?
Недосказанность в воздухе витает,
Мы Все торопимся куда-то и спешим...

И вдруг она внезапно поняла-
Она  его без памяти любила...
Глядела в небо из раскрытого окна,
Где вместо солнышка, душа его светила...


Рецензии