ищут счастье...

29 ноября 2020 г.
21:25

Ищут счастья в отдельных квартирах,
в украшеньях, в машинах, в деньгах...
На чужбине, в морях и эфирах...
В чьих то страстных, манящих  словах...

Ищут счастье везде... Но не в Боге...
Не в спокойствии совести... Нет...
Распыляют себя по дороге
и приходят к закату в рассвет...

Не желают рожать и трудиться...
И семью не хотят создавать...
Лишь бы, только -  повеселиться
и в веселии этом порхать...

Ищут счастья... Слепые... Не знают,
что оно повернулось во след...
И кричит им  :"Зря время теряя,
не ищите. Меня уже нет.

Я живу в детском смехе и вере....
И в домах где молитвы звучат...
Где сердца ещё не очерствели
и все вместе для Бога  стучат... "


Рецензии
Браво, Татиана! Именно счастье ищут не там!
А мы его уже нашли-в Боге, в общении с Ним и пребывании!
Дай Бог всем настоящего счастья!

Владислав Тишинов   04.12.2020 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Надеюсь, у вас всё хорошо.

Сестра Татиана   05.12.2020 18:52   Заявить о нарушении
Спасибо, пока терпимо!

Владислав Тишинов   05.12.2020 18:57   Заявить о нарушении