Белоснежный торт

Вот как людям повезло-
Землю снегом занесло!

Я, увидев это, ахал.
Будто снег-не снег, а сахар.

Словно Зимушка-зима
Нас на праздник позвала.

И тогда слепил я торт
Белоснежный, 1 сорт.

Свечи я зажёг бенгальские
Этим вечером февральским.

Люди хлопали в ладоши:
-До чего же торт хороший.

Как красиво!,-восклицали
И желание загадали.

01.11.2020


Рецензии