О Глубине Стремительного...
Волнение дней... Мне большего не надо..
В Пучину Вод Великого Искусства...
Читать Ламбера, Пушкина и Пруста...
Бродить по городу Святыми
Вечерами...
Любить Природу Светлыми Глазами...
И Навсегда её Очеловечить...
Она Всегда Была и Будет Вечной...
Природа - Суть Вещей... Подсказка...
Во Мне Рождается Святая Сказка...
И Изнутри Огонь Горит
Меня к Себе ВЕЛИКОЕ Манит)))!!!...
Свидетельство о публикации №120120106871