Ты жаден до любви

   .   .   .
Ты жаден до любви
но ее нет
с тобою рядом
здесь на белом свете

ты отрицаешь зиму
а она
уже пришла
и бродит во дворе
как белый пес
бездомный и голодный
проглотит скоро
рыжую луну
в подъезды бросится
скрипя зубами
и будет ждать
отчаянных прохожих
которые уходят
днем и ночью
неведомо куда
и почему.


Рецензии