Летающие коты

В самый первый день зимы
снятся радостные сны.
В этих снах летаем мы,
необычные коты.

Необычные коты.
Вместо паруса хвосты.
Вместо компаса усы.
Все невиданной красы.

Не пугает нас Зима,
ждут нас тёплые дома.
Но сегодня так и быть
надо зиму посетить.

Надо зиму посетить,
с первым снегом наследить.
Чтоб никто понять не смог,
сколько тут кошачьих ног.
Вот!


Рецензии