Индикаторы дня. S226

 Каждый день мы строим планы,и хотим выполнить их в точности.
Но каждый день приносит нам сюрпризы,и мы не знаем,как будет завтра?
А если знать План завтрашнего дня по календарю!Тогда мы будем корректировать наши действия к этому плану.Точнее сказать - есть Индикаторы - которые точно говорят о Главном направлении дня.Тогда мы будет идти в Главном направлении дня,а сопутствующие дела - ставим на вспомогательные рельсы.
 Попробую нарисовать штрихами:

    !              !      !            !         
1--[--!----2---]-!---]-3----!---[-4----!

Цифры - это дни.
Восклицательные знаки это Индикаторы дня,и они разные каждый день.
Скобки - это наши главные дела,которые не совпадают с индикатором дня,а значит и не выполняем главное дело дня.Разное направление скобок и разное расстояние скобок до восклицательных знаков - это разброс наших желаний от главного направления дня.
 А теперь будем делать то,что требуется делать на каждый день по индикатору:

               
1----[!]----2----[!]----3----[!]----4----

Видно,что наши усилия охватывают главное направление дня и усиливают.Это значит - все наши усилия будут Успешны,Осознанны и Реализованы в согласии дня!
Значит надо знать эти Индикаторы?

Индикаторы дня - их 12:
1.Созидание
2.Разрушение
3.Полнота
4.Равновесие
5.Определение
6.Удержание
7.Разбивание
8.Опасность
9.Завершение
10.Принятие
11.Открывание
12.Закрывание

 Я не пишу - что они означают,потому что вы все равно - Не спрашиваете.А значит знаете.Это я на 2000 стихов и статей - всего несколько рецензий.

 Тот кто хочет исполнить свое Назначение - будет смотреть Индикаторы дня,потому что это реально!!!
 Тот кто живет как потребитель,ему необходимы гороскопы,с готовыми ответами,над которыми не надо думать, и отвечать за свои поступки.

 Отсчет Индикаторов дня идет много тысячелетий - это Циклы.Что будет если человек будет спать днем,а ночью работать - он заболеет и потеряет силы.Так и с Индикаторами - кто не угадывает главное направление дня по Индикатору - он тратит силы в пустую.Назначение и Главные дела - не свершаются и люди обычно это сваливают на закон Подлости,которого НЕТ!Главный закон это Вы ,и вы свершаете дела ваши.
 Человеку даны Стихии.Человеку дано его Время.Человеку надо его энергия - Меркаба.Человеку дан Выбор.Но он выбирает - потребительство,и сжигает свое Назначение до тла!

 Что дано человеку - это Бесконечность,а он выбирает трехмерность,этим все сказано! 


Рецензии