ЕЕ глаза
одиноким не буду уже никогда,
я с девченкой своей ночку ту коротаю,
она знаю не бросит жестоко меня.
Все обиды простит , приготовит мне ужин,
и я буду любим очень яростно ей,
и с другим мне она никогда не изменит,
она будет зарницей прекрасной моей.
Припев:
Утону в тех глазах синих звездного неба,
не жалею о том что я утону,
и я счастлив пропасть от ее поцелуев,
ее только одну осчастливить хочу.
Ее радость моей будет радостью все же,
а печаль ее станет ведь тоже моей,
жизнь отдам за нее ни минуты не медля,
ее нету на свете этом родней!
Припев:
Свидетельство о публикации №120120106794