Человечество, вдруг, и столкнулось с бедой
Человечество, вдруг, и столкнулось с бедой …
То ль не Бога, погрязшим в грехах, испытание?
Вразумив, всех начал путеводной звездой,
Ясным смыслом вершин мироздания?
Можно взять и сложить, можно в клочья порвать …
В меру скромный запрос… То ль, не зная предела…
Руку ль, взять протянуть? Иль кого-то подмять…
То ль душой быть в Раю? Ада в жар? Чтоб горела?
*****
Свидетельство о публикации №120120106754