Ускорение
Жизнь становится темней;
Берегите своих близких
И держитесь за друзей.
Признавайтесь, не стесняйтесь,
Тратьте чувства на других,
Когда умеете, влюбляйтесь,
Цените время дней своих.
Оно течёт, преград не знает
Без праздников и выходных,
Все наши чувства очищает
От слишком слабых и простых.
Пусть жизнь короткая такая
И тревогами полна,
В ней есть ключи к воротам рая
И служит лестницей она.
Свидетельство о публикации №120120106737