Не научившиеся
Для тебя общий Дом - только звук пустой,
От чего-то дороже - свои хотелки,
Нестаранье дарить свет и радость Мелкой.
Не понимаешь Меня (не любя ?)
Строишь будущее на два дня.
Дальше как жить для такой, чужой,
Как поделить мир тяжелый свой?
Отрезать себя, став совсем неродным,
Сердце живое - вынуть живым?
Или играть в маскарад, стараться,
Зажмурить глаза и держать-держаться?
Слова тут бессильный. Угас огонь.
Бестрепетно бьет по щеке ладонь.
Со взрослым "дитём" - такова печаль:
Знает о том, что себя лишь - жаль.
В привычке ответственности не брать,
Что же научится отдавать?
Свидетельство о публикации №120120106696
Жалко таких - ущербные,обделенные люди.Бог им судья!
Чем больше отдаешь,тем больше тебе вернется.Если бы еще
все это понимали...УДАЧИ во ВСЕМ!!! С уважением Э.УМ.
Элина Умрихина 19.12.2020 09:15 Заявить о нарушении
Александр Вишерский 19.12.2020 09:22 Заявить о нарушении