Чай люблю я пить с вареньем...
Ах ! Какое наслажденье.
Пироги , конфеты, джем.
Гости чай с вареньем пьют.
А потом на посошок
Квасу выпью я пол - кружки
Попрошу свою подружку
Задержаться на часок.
День уже затмили тучи
Взор подружки стал колючим
Меру всем пора бы знать
Пришло время - отдыхать.
Ветерок в лицо пахнул
Туже пояс затянул..
Вёрст осьмнадцать мне идти
И иного нет пути...
01. 12. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120120106670