Слабость

Не говори со мною грубо.
Я не прошу, предупреждаю:
Роль виноватого супруга
Категорично отвергаю.

Из двух один сильнее любит,
Или любить лишь разрешает,
Сук под собой  при этом  рубит,
Хотя об этом и не знает.

Союз Я с Я - два сердца рядом
Порой сливаются в одно
С одним искристым нежным взглядом
Как под софитами панно.

Но два характера, две силы
В тандеме трудно удержать
Самодостаточно ревнивы
Себя заставят уважать.

Так сила в женщине- есть слабость
Чтобы мужчину вдохновлять
И его помыслы и силы,
Куда ей надо, направлять.


Рецензии