Я для тебя тогда покрасилась...
А я ведь для тебя тогда покрасилась...спалив до тла...в солому...свои волосы...но,кажется,если б подстриглась налысо-ты не заметил бы...тебе я побоку...хотелось чем-то что-ли впечатлить тебя...да только вижу-это было лишнее...как глупо всё ж...ведь,знаю,не любя,тебе не важно,как я крашена и стрижена...и как подобран дорогой парфум...и как одета стильно и изысканно...насколько остр и ироничен ум...зачем я красилась?наверно,это...лишнее...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120120106634
Рецензии